• facebook
brand-logo Hotel Colinette
  • Les Chambres
  • Contact - Réservation & Tarifs
  • Room-Service
  • Destination Royan Atlantique

Vrai & Bon : une gamme de plats cuisinés individuels en bocaux

Plats cuisinés individuels : entrées, plats et desserts se consomment dans leur pot après simple réchauffage.

 Servi en plateau-repas avec petit pain, assiette et couverts

 Plat chaud réchauffer 3 minutes au four micro-onde

Boisson en supplément voir la carte du bar.

À consommer en chambre, dans la salle petit-déjeuner ou en terrasse.

Renseignez-vous à la réception 

 Retrouvez la composition des plats ici

Produit en France par Val de Luce, Maître-Artisan en Picardie

Des plats cuisinés de qualité haut de gamme, créés par Val de Luce, Maison fondée en 1981.

 Une fabrication artisanale, des plats en bocaux sans colorant ni conservateur ajoutés.

Qualité gustative et sanitaire : recettes du terroir par Philippe Boucquez Maître Artisan

et le Chef partenaire Michel Grobon (ancien Chef à la Maison Blanche).

Val de Luce est certifié ISO 22000 - Management de la sécurité des denrées alimentaires.

Room-service hôtelier : entrées, plats cuisinés, desserts ; un room-service haut de gamme.

Informations légales

Copyright HOTEL COLINETTE

Tous droits réservés

Crédits photos : / Libre de droits

Site réalisé avec WebAcappella Responsive

Mentions légales.      Plan du Site.

 Conditions Générales de Vente.  Contact .

  • TripAdvisor

Utilisation des cookies

Pour vous assurer une expérience réussie, 

ce site utilise des cookies et des traceurs 

Google Analytics à des fins statistiques.

Pour en savoir plus, cliquez ICI.

     

 

Réseaux sociaux

Pour suivre l'actualité n'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux :

FACEBOOK /