Servi en plateau-repas avec petit pain, assiette et couverts
Plat chaud réchauffer 3 minutes au four micro-onde
Boisson en supplément voir la carte du bar.
À consommer en chambre, dans la salle petit-déjeuner ou en terrasse.
Renseignez-vous à la réception
Produit en France par Val de Luce, Maître-Artisan en Picardie
Des plats cuisinés de qualité haut de gamme, créés par Val de Luce, Maison fondée en 1981.
Une fabrication artisanale, des plats en bocaux sans colorant ni conservateur ajoutés.
Qualité gustative et sanitaire : recettes du terroir par Philippe Boucquez Maître Artisan
et le Chef partenaire Michel Grobon (ancien Chef à la Maison Blanche).
Val de Luce est certifié ISO 22000 - Management de la sécurité des denrées alimentaires.
Room-service hôtelier : entrées, plats cuisinés, desserts ; un room-service haut de gamme.
Informations légales
Copyright HOTEL COLINETTE
Tous droits réservés
Crédits photos : / Libre de droits
Site réalisé avec WebAcappella Responsive